Do What You Fear

24 Sep 2013

Ane jadi teringat salah satu bagian buku Your Journey to be the Ultimate U nya Rene Suhardono, ‘Do What You Fear’. Mungkin saat ini salah satu fase bagian hidupku yang memaksaku untuk melakukan hal yang sebelumnya selalu menakutkanku. Pergi dari kerjaan kantor yang segera ditutup, berlalu dari gadis manis yang kukira sangat potensial sebagai calon istri (namun ternyata aku gak tau apa maunya, yang jelas sepertinya aku terlalu ‘ngayal’ untuk mengharap dia bisa jadi istriku segera), mendaki gunung lagi setelah sebelumnya ‘ngadat’ ketika hampiiiirr saja mencapai puncak, dll. Ohh,, ternyata kekhawatiranku cuman 3 yah,, padahal rasanya udah pusing banget sepertinya.. ha ha ha ha ha ha ha ha.. (maafkan aku, tuhan jika aku lupa untuk bersyukur).

Yaa semoga aja selepasnya turun gunung berikutnya pikiranku bisa menjadi fresh dan ide-ide liar nan cemerlang berjejalan di otakku. Aminn..

Oh Tuhan mohon petunjuk darimu untuk senantiasa bisa mendekat padaMu waktu bahagia ataupun duka. Aminn..

Yogyakarta, 24 September 2013.


TAGS curhat Semeru Buyar Rene


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post