Nulis apa yah,,

24 Jan 2014

Seruput kopi sore ini ditemani playlist audioslave -maen gitar nya bener-bener ‘beda’ neh orang- itunes PC + sennheiser PX-80,, cukup mantapp!! *yaa walaupun tanpa pasangan sih,, oalah awakku rekk!!

Ada saja masalah di kerjaan kali ini, mulai dari masalah di aku sendiri ataupun masalah dari proses internal organisasi H*awei ataupun di urusan dengan customernya,, Overall ane masih belum kehilangan ketertarikan dengan project ini. Hal ini juga yang membuatku sebenarnya tidak pikir panjang lagi pas ditawarin contract extension.

Banyak hal yang aku refresh kembali ataupun memang baru mengerti dari sini..

Udah itu dulu nulisnya,, pengen nulis lebih banyak tentang garageband sih, tapi belum kumpulin bahan n belum dapet inspirasinya..


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post